この間
手作りのカレーライスをご馳走になったのですが
他人の家のカレーって
なんであんなにおいしいんでしょうね。
お疲れマンモス、amejitenでございます。
疲労蓄積度60%でございます。
母のカレーも
根気良く改善を促した効果もあり
回を追う毎おいしくなっておりますが
他の家のカレーは
また違っておいしい。
それにカレーの食べ方というのは
人によって違うわけで
それを見るのも楽しいわけです。
私は
カレーライスでは
ルーがメイン。
ですから、ゴハン全体に
カレーをどひゃっとかけます。
且つ、要福神漬けです。
一緒に食べたその他2人は
最後までゴハンの白い部分を残すタイプで結託されました。
全体にかける人って少ないんでしょうか。
スゴスゴ。